Miranda先生の "English Board"

西寝屋川高校公式HPをご覧いただき、ありがとうございます!

教職員ブログ更新担当・インスタグラム更新担当の髙橋です!

今回は、西寝の新しい学習スポット、「English Board」についてご紹介したいと思います!

Miranda先生と"English Board"

昨年度から、西寝屋川高校で英語を教えてくださっています、Miranda(ミランダ)先生!

Miranda先生の発案で、職員室前に「English Board」が誕生しました!

掲示されている内容は、すべてMiranda先生のアイデア!

定期的に更新され、英語の授業における生徒の成果物が掲示されたり、季節にちなんだアクティビティが用意されています!

授業の成果物
季節にちなんだアクティビティ

生徒の皆さん、職員室前を通る際には、この"English Board"に注目!

アクティビティにも積極的に参加してくださいね!!

保護者の皆様も、本校にお越しの際にはぜひ、"English Board"をご覧ください!