10/2 後期生徒会執行部役員認証式

10月2日(月)の昼休み、後期生徒会執行部役員の皆さんに対する認証式を行いました。

去る9月27日(木)の選挙において当選された皆さん一人ひとりに対し、校長室で直接当選証書をお渡ししました。生徒会執行部の大きな仕事として、行事の企画運営があります。すでに体育祭・文化祭が終了しており、後期には大きな行事こそないものの、支援学校との交流会など学校外のイベントも控えています。また、来年度の学校行事で魅力をさらに創出できるよう、アイデアを温めることのできる時期でもあります。さらには、西寝屋川高校をさらに良くするために意見を出し合い、実現に向けて動くこともできます。可能性を秘めた執行部役員の皆さんの活躍に期待しています!