西寝を覗いてみよう 最終回

こんにちは!! 西寝教員の八須です。

この台詞を言うのも今日で最後になりました。

私ごとですが、第4子出産にともない産休に入らせていただくため、5月より連載していた「西寝を覗いてみよう👀」を本日で終了いたします。

4月に西寝に着任してから広報の仕事をさせていただき、7月には「西寝公式インスタグラム開設!」を実現でき、ホームページだけではなく、インスタグラムもたくさんの方に見ていただく事ができました。楽しい日々をありがとうございました。

インスタグラムでは、記事だけではなく、動画でも西寝屋川高校の魅力を発信し、動画の総再生回数は10万を軽く超えるほど、保護者の方や、在校生、卒業生、地域の方々、中学生などたくさんの方々に見ていただき感謝しかありません。まだ見たことがない方はぜひ!今からでもご覧ください!

私がお届けしたのは西寝屋川高校の日常のほんの一部分でしかなく、まだまだお伝えしたい魅力がいっぱいです。また、復帰した際には広報の仕事に携わることができたら嬉しいなと思います。

今後もホームページの学校生活の更新やインスタグラムの更新は後任の先生が継続して行いますのでお楽しみに!これからも西寝HPおよび、西寝公式インスタグラムをよろしくお願いします!

今までありがとうございました。西寝屋川高校いい学校です!