陸上部の紹介

少ない人数ですが、明るく元気よく練習に励んでいます。日々の練習だけではなく、学校生活も一生懸命に取り組み、「応援される集団」を目標に頑張っています。

今年の夏休みから、本格的に活動を始め、現在では試合にも出場しています。自分自身とも向き合うことができるのが、陸上競技の魅力の1つです。記録更新ができた時や、仲間としんどい練習を乗り越えられた時の達成感は、今しか味わえない青春だと思います。ぜひ、この青春を陸上部と一緒に味わいましょう!経験者はもちろん、初心者も大歓迎です!!

河嶋
活動場所 グラウンド
部員 3名
活動日時 月・火・水・金・土
主な実績

来年4月の大阪IH地区予選会で、記録更新そして大阪IH出場を目標に、冬季練習に励んでいます。学校での冬季練習に励みながら、他校との合同練習会にも参加させてもらう予定です。
<今後の大会予定>
3月 記録会